2019年陕西省高中学业水平考试时间!陕西高中学业水平考试安排!

来源:网络编辑:七七2018-11-26 17:30:22阅读量:

  2019年陕西省高考报名已经结束了,在高考之前除了一些模拟考试之外,最重要的一定是高中学业水平考试。2019年陕西省高中学业水平考试报名已于2018年11月8日结束了。那么2019年陕西省高中学业水平考试的具体时间是怎么安排的呢》

2019年陕西省高中学业水平考试时间!陕西高中学业水平考试安排!

  2019年陕西省普通高中学业水平考试将于3月30日至31日进行。为做好报名工作,根据《陕西省普通高中学业水平考试实施细则(试行)》(陕试中考〔2008〕6号),现就有关事项通知如下:

  一、报考对象

  具有陕西省普通高中学籍的高二、高三年级在校学生,2019届以前的普通高中毕业生,以及职业高中、中等专业学校、技工学校的毕业生和社会人员均可报考。

  二、科目设置及考试时间安排

  本次开考思想政治、历史、地理、通用技术、物理、化学、生物等7科,各科考试内容及形式将依据《陕西省普通高中学业水平考试说明》执行。考试时间安排如下:

  普通高中在校生须在完成某科目必修模块学习并取得相应学分后,方可报考该科目。在此基础上,考生可根据个人情况自行选择参加考试的科目。

  学业水平考试是高考前很重要的考试,希望各位考生也不要松懈了,继续努力,选修课程也不要害怕,看好基础知识。相信对于参加高考的学生来说,这个考试不成问题的!

高考备考更多+

交流平台