山东省2019年艺考美术类及文学编导类联考合格线成绩公布!

来源:网络编辑:七七2019-01-11 17:37:15阅读量:

  美术联考是每一位参加美术艺术生必须经过的一个阶段,相信大家都能够感受到这个阶段的辛苦,毕竟在考试之前大家都去参加了紧张的训练。其实,这也算是提前感受到一次竞争了,在艺考结束后,如果不准备参加一些艺术院校的校考,就开始慢慢的投入到高考文化课的准备过程了。山东商2019年的美术统考合格线已经公布了,高中网的小编带大家详细了解一下。

山东省2019年艺考美术类及文学编导类联考合格线成绩公布!
图片来源:摄图网

  山东省2019年美术类专业统一考试本科合格分数线为203分,专科(高职)合格分数线为193分;文学编导类专业统一考试本科合格分数线为201分,专科(高职)合格分数线为196分。

  山东艺术联考/统考合格分数线

  山东省2018年美术类专业统一考试本科合格分数线为198分,专科(高职)合格分数线为188分;文学编导类专业统一考试本科合格分数线为200分,专科(高职)合格分数线为195分。

  首先恭喜成绩合格的同学们,同学们也不要因此就觉得自己上大学没有问题了,如果文化课不能取得一个好成绩,那么到时候选择院校的时候可能就不能随愿选择自己最理想的学校!

高考备考更多+