西藏高考录取结果查询方式有哪些?2018年西藏高考录取工作正式开始

来源:网络编辑:兰亚萍2019-01-28 17:36:02阅读量:

  西藏高考录取结果查询方式有哪些?西藏高考录取工作已经正式开始了,相信各位考生一定很迫不及待的想要去知道自己的录取结果了。还有一段时间就能知道自己的高考录取结果了,但是这段时间里大家还需要做一些准备去查询自己的高考录取结果应该怎么查询。小编给大家整理了三种西藏高考录取方式的相关内容,希望能够帮助到大家,供大家参考。

西藏高考录取结果查询方式有哪些?2018年西藏高考录取工作正式开始
(图源:摄图网)

  经过前期的充分准备,7月6日,我区2018年普通高校招生录取工作正式开始。根据计划安排,此次招生录取工作将按照提前单独录取批次、第一批本科批次(含预科)、第二批本科批次(含预科)和高职(专科)批次四个阶段进行,预计8月20日左右完成全部招生录取工作。

  7月6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。总计划275名,其中:文史类34名,理工类241名。截至7月6日下午6点整,共投档考生42名。目前,各投档院校正在阅档中。

  录取期间,考生和家长可按批次录取时间节点通过以下渠道了解、查询有关录取政策、录取结果等信息。

  1.官网:西藏教育考试院网站(http://www.xzzsks.com.cn);

  2.声讯台:电信96833513、移动12580;

  3.教育考试院咨询室,各地市招生办、西格办招生办、西藏民族大学招生办。

  录取期间监督及举报电话:0891-6599817;0891-6335325;0891-6314224

  举报邮箱:xzjyksy@163.com

  以上就是高中网小编给大家整理的关于西藏高考录取结果方式的相关内容,更多关于西藏的高考资讯还在不断更新,欢迎大家持续关注高中网!

最新推荐

高考备考更多+