2018青海高考体育专业统考合格线!文科64分理科62分!

来源:网络编辑:七七2019-01-29 16:39:09阅读量:

  提到体育生这个名词,打击一定就会想到那些在赛场上挥洒汗水的运动健儿们。体育生是非常辛苦的,比起高考生态他们更加的辛苦,体育的训练基本上是不能停的,因为要让自己的身体熟悉一项体育运动是要靠常年的积累!有的时候我么跑八百米都觉得很累,但是对于一些体育生而言是更多更难更高强度的训练。那么2018年青海省体育合格分线是多少呢?

2018青海高考体育专业统考合格线!文科64理科62!
图片来源:摄图网

  青海体育合格分数线公布

  2018年普通高校招生体育类专业全省统一考试合格线已经划定,其中文科为64.00分,理科为62.00分。

  考生可以通过以下方式查询成绩:

  (一)网上查询:登录青海省教育考试网首页,在数字招考服务大厅点击“体育成绩查询”,输入准考证号、身份证号及验证码,然后点击“登录”,即可查询考生本人本次考试的成绩。

  (二)考生持准考证到参加高考报名的考区招办查询。

  体育生的考试中有很多的项目都是需要长时间练习,现在也有很多的专业可以让体育生进行选择,例如是体育教育类或者是体育类的新闻方向,所以并不是体育生只能够当运动员!

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

最新推荐

高考备考更多+

交流平台

扫我,免费领惊喜!