2019年江苏省体育类专业统考分数什么时候可以查询?

来源:网络编辑:七七2019-05-15 16:05:58阅读量:

  说到学习体育的同学,相信大家都能够体会到辛苦。体育生通过体育特长,进入高校,一般的高考分数可以相对较低,但是付出的辛苦绝对不比高考生的少,除了要兼顾学习之外,还需要在平时锻炼自己的体育,可能一不小心就会受伤等。但是现在体育类考试已经结束了。江苏省的体育考试成绩于今天(5月15日)就可以查询了,大家跟随高中学习网小编详细了解一下吧!

2019年江苏省体育类专业统考分数什么时候可以查询?
图片来源:摄图网

  江苏省2019年体育类专业省统考成绩将于5月15日公布。考生可于5月15日下午15:00后登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)“查询中心”栏目查询成绩、打印《成绩通知单》。考生成绩以《成绩通知单》为准。

  考生如对成绩有异议,须于5月17日下午17:00前,凭有效身份证件向高考报名所在地县(市、区)招办提出书面申请,由地市招办汇总后报省教育考试院复核,逾期不予受理。经省教育考试院统一复核后,由县(市、区)招办通知考生复核结果。

  同学们在查询成绩的时候就不要着急,可能现在这个时间是查询高峰,会遇到网比较卡的现象,大家只要在规定时间内查完就可以了,在这里,小编也希望每一位考生都能取得理想成绩,也希望大家有一个更好的高考成绩,进入更好的大学就读!

高考备考更多+

交流平台