2019年陕西中中考预测分数线是多少?如何选择高中?

来源:网络编辑:七七2019-07-04 15:08:10阅读量:

  2019年陕西省中考正在如火如荼的进行中,同学们在中考完之后就要开始决定自己的报考问题了!一个好的高中有良好的学习风气,而且一般师资力量的配置也基本上最优秀的,这对于同学们的学习非常的有帮助!那么2019那件陕西省中考的预测分数线是多少呢?高中学习网小编针对这个问题给出大家详细的解析!大家跟随小编一起来了解一下相关内容吧!

2019年陕西中中考预测分数线是多少?如何选择高中?
图片来源:摄图网

  2019年陕西省中考分数线预测!

  西大附中:685

  铁一中 :688

  高新一中:688

  交大附中:665

  师大附中:655分

  2018年陕西省中考分数线是多少?

  经西安市中招领导小组会议研究,2018年西安市城六区:碑林区、新城区、莲湖区、雁塔区、未央区(含已划归西咸新区沣东新城地区)、灞桥区,普通高中学校招生录取最低控制线为538分。

  依据各校招生计划和考生综合素质评价结果、中考成绩及中考志愿填报等情况,划定录取分数线,其中长安一中录取分数线606分,二中572分,三中514分,四中533分,五中458分,六中486分,七中424分,八中405分,九中397分,十中401分,十二中397分,长安第一民办中学545分。

  如何选择高中?

  1大城市的各种服务设备与基础设施相对比较完善,在大城市上学有更好的发展空间。在大城市的好的高中的话,就更不用说了,可以说是进了大学的“保险柜”了

  2选高中时综合天时地利人和各方面考虑

  3选择适合家庭经济状况的高中

  4适合的才是最好的

  一个好的高中.对于学生以后的时光,会非常的好,以后的时间也会非常的宽阔。就是这样的一件事情,只有选择一个好的高中,好的学习风气和自己的努力,决定着大学!

高考备考更多+

交流平台