2019没过线也能读本科?湖北第二师范学院将告诉你怎么做

来源:网络编辑:小悦2019-07-09 13:50:44阅读量:

 转眼7月即将过半,高考录取工作已经火如荼地开展了,眼看身边的一批批同学即将收到心仪大学的录取通知书,这对部分高考成绩不太理想、分数没过本科线的考生来说,心情无疑非常焦虑,也许你已经收到了许多复读或者读专科的建议,但是我还是要告诉大家,保持冷静,仔细权衡,不要放弃上本科的希望。
2019没过线也能读本科?湖北第二师范学院将告诉你怎么做

  作为多年扎根志愿填报工作的一线服务平台,高中网小编今天给大家带来一条绝佳的喜讯,即日起,本科线以下的考生也可以通过全日制本科助学班的方式去一流名校上本科啦!关键是,选择主动权在你自己手中,今天要给大家介绍的是首批自考综合改革试点院校之一的湖北第二师范学院,直接面对全国招生,文理艺体兼收,且本科学历受国家教育部认证!

  仁者乐山,智者乐水,各位考生可更加自己实际情况合理选择心仪院校,以下为学校的详细介绍,

  学校介绍

  湖北第二师范学院位于九省通衢的湖北省省会武汉市,武汉市是国家历史文化名城,中部六省唯一副省级市和特大城市、中国中部地区中心城市、长江经济带核心城市、全国重要的工业基地、综合交通枢纽和科教基地。有80多所高校,100多万大学生,教育资源丰富。学院是一所以教师教育为特色,教育学、管理学、艺术学、理学、工学、文学等学科为支撑的省属公办。

  学校设15个二级学院开办52个普通本科专业全日制在校生1.5万余人,学校现有专任教师763人,其中高级职称教师343人,具有博士学位教师224人,81位教师受聘武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等高校任硕士生导师,享受国务院津贴省政府津贴以及荣获全国优秀教师等荣营称号15人。外聘高层次人才71人,其中中科院院士2人,楚天学者15人,学校广泛开展国际交流与合作,与国外20多所高校及科研机构建立合作关系。

  办学特点

  课程学业综合评价

  湖北省是国家自学考试综合改革试点省份,湖北第二师范学院率先参与自学考试综合改革试点,在近几年,学校实施了课程学业综合评价,加强对学生学习过程的指导,管理,考核和评价。课程学业综合评价成绩占自学考试课程成绩的30%,自从实施课程学业综合评价以来,学生学习效果显著提高。

  助学模式创新升级

  湖北第二师范学院现在紧密围绕教学抓管理,学校将传统的教学模式分为“课程日常教学”和“考前强化辅导”两个阶段。“课程日常教学”与课程学业综台评价紧密结合,提高教育教学质量。创新“考前强化辅导”教学环节,因材施教制定科学高效的复习方案,使得学生考试合格率显著提高。

  大学生活精彩

  学校为了丰富同学的大学生活,创造良好的育人氛围,积极开展了校园文艺汇演、艺术作品评展、校园达人秀、各类体育比赛、辩论赛,演讲赛、摄影大赛、时政征文、班级合唱赛、校园歌手大赛等一系列丰富多彩的校园活动,充分展现当代大学生个性与风采。感兴趣的同学欢迎在入学后与其他同学一起共同组建社团协会。

  招生专业
2019没过线也能读本科?湖北第二师范学院将告诉你怎么做

  毕业优势

  参加国家统一组织的高等教育自学考试且修满全部学分者,可获得由湖北省高等教育自学考试委员会验印,湖北第二师范学院副署的毕业证书,授予相应学士学位,国家承认学历,可在国家高等教育信息网上查询,毕业以后,更可凭学校毕业证书申请武汉落户。

  报名方式

  1.填写志愿意向表单,招生办老师会及时联系同学

  2.具体可以加老师微信。或者打电话咨询

  苏老师:18086041756 王老师:16602718488

以上就是小编的个人总结,希望能够大家大家新的希望。

高考备考更多+

交流平台