渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!

来源:网络编辑:七七2019-10-07 15:15:35阅读量:

  现在各个地区对于中考越来越重视了,中考政策也在不断地完善中,经常会有一些新的政策会出现,所以说各位同学和家长要及时的关注相关的内容!就在近期,陕西省渭南市的中考政策有了一定的变化,那么家长和学生肯定想要知道有了那些方面的变化,高中网也第一时间为大家整理的满满的干货,为大家详细的来解读渭南市中考政策改变的相关内容!

渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!
图源:摄图网

  中考政策解读

  中考政策新调整

  1.继续实行分流:高中和职业学校

  2.比例(6:4—5:5),高中设置统一分数线,达不到分数线的同学不能进入高中。

  3.政史、理化不再合卷(80分+60分)

  4.体育(50分—60分)
渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!渭南市2020年中考政策有了新调整,家长速看!

  以上就是关于“渭南市2020年中考政策有了新调整”的相关内容,高中网也将会持续更新相关内容,欢迎大家加关注收藏我们首页!

高考备考更多+